拉筋的復健角色

筋長一寸 壽延十年

松鶴拉筋全方位紓解所有筋骨不適的問題

1 定位:傳統拉筋過去被認為是運動前的暖身操,這種定位和功能太狹隘早已過時。近年來,歐美運動學者有效結合人體生理解剖學和人體工學原理發展出數以百計的拉筋方法,它根據人體受傷或痠痛部位的不同而採取不同的拉筋方法,功法簡單效果快。拉筋的功能已從暖身運動轉變為針對各種傷害/痠痛的面向去切入,從延展來強化肌力 強化活動力 增進柔軟度,是一種非常有效的復健運動。現代歐美運動學者,醫界對傷者先期都以傳統療法處理,接下去就是馬上採取拉筋伸展法(自體療癒法)來做復健。

香港一代名醫—朱增祥大作---拉筋復位法---

免吃藥 免打針 免開刀 純功能鍛鍊 已是市場的共識

所以拉筋,已從配角的角色轉變為主角的地位,這才是轉變的重點。

2、好處:增進柔軟度 增進體適能 補強體力 強化肌力 修復工作傷害 預防運動傷害 增加耐受力 修飾曲線 矯正體態 修補肌肉勞損 舒緩緊繃肌群 消除長年痠痛修復和預防運動傷害。

3、松鶴復康三定法:實務上證實 主動和被動拉筋的結合是最根本、最有效的復健工序

歡迎久年痠痛 苦尋無良方的朋友 大家一起來親身參與體驗!!

松 鶴 拉 筋 研 習 中 心
台北市松山區八德路四段 678 號四樓之8《松山捷運站3號出口左轉》
預約專線:TEL: 02-2764-6012、02- 8787-3786